Bogert (mbogert) wrote in boylewood,
Bogert
mbogert
boylewood

Ответы Дэнни Бойла


Photo by zeta

Как и обещали, на премьере "Миллионера из трущоб" мы все-таки задали Дэнни Бойлу несколько вопросов от наших читалей. Под катом ответы на три вопроса (в одном - спойлер). Как только сможем, выложим видеоверсию.

Почему финальный вопрос шоу такой простой? petrzaytsev
Это удивительно, но многие люди выбирают неправильный ответ. Особенно в Америке. Если вы знаете ответ, то для вас он кажется простым. Во Франции вот знают. В Америке же многие зрители во время вопроса выкрикивают «Д’Артаньян!» Серьезно! А потом им приходится скрывать это, потому что это не так. Это трудный вопрос для тех, кто не читал книгу. Для французов это простой вопрос, для вас. Но не для всех.

Как и у "Трэйнспоттинга", у "Миллионера" совершенно роскошный звуковой ряд. Насколько большое значение Вы придаете саундтреку? И вообще - сами песни отбираете? mumluk
Да, я сам выбираю музыку. Саундтрек - это очень важный элемент, своего рода «двигатель» фильма. Это ключевая, основополагающая часть фильма, работа над которой ведется до съемок, во время съемок и монтажа. Это чрезвычайно важно.
Работать с А.Р.Рахманом (прим. - композитор «Миллионера из трущоб») было большой удачей. Он восхитительный, блестящий болливудский композитор. Он сильно рисковал; мои мысли по поводу того, каким должен быть саундтрек, вдохновили его на довольно рискованный подход к делу. С ним было приятно сотрудничать.

Когда же Вы, наконец, возьметесь за «Porn» Ирвина Уэлша? dr_zloben
Мы надеемся снять фильм по этой книге. Но наша идея заключается в том, что те же самые актеры должны играть тех же самых персонажей в том же городе, но спустя поколение (прим. те же актеры и персонажи, что и в «Trainspotting»). Герои должны выглядеть существенно старше и сталкиваться с совершенно другими проблемами в жизни. Продолжение может получиться скучнее, но оно будет совсем другим. Сейчас актеры выглядят приблизительно также. Как только они состарятся, мы будем готовы снять этот фильм.
Tags: бойл, интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments